Золушки верят в сказки

Золушки верят в сказки…
Она мечтала тоже…
Ах, что судьбы подсказки,
Их игнорировать можно.

Пусть принц в придачу с тыквой,
Крысы… да ну их в подпол.
Царство достойно битвы,
Нужно казаться кроткой,

Ласковой серой мышкой,
Пискнуть: «Какой ты умный!»
А он павлином!... ишь ты –
Резвостью семиструнной…

Прииски нашёл как будто –
Свет глаз, как те алмазы…
Свадьба гуляла… Смутно
Он собирает пазлы:

Где та очаровашка?
Как?! туфли потеряла…
Дети кричат… и кашка,
Что утром убежала…


Рецензии
Здорово подсмотрено и передано!

Таяна Мак   06.12.2010 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Таяна!)))))))))))))))))))))))

Мёря Мурти   06.12.2010 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.