Вика тайна имени

-О Вика! Ты всегда во взводе
-И заводила добрых дел.
-Сердится муж, на то ,что по природе,
-Эстравагантна ты, решая кучу дел.

-Но что поделать тут, когда муж послабее,
-А твёрдость и подвижность дар от мук,
-Немного янтаря в подарок ей лелея
-И Вика вновь твоя, и лучший в мире друг.


Рецензии