f

сопливая осень стягивает рукав,
локтем раздвигая мокрую шаль.
как жаль что ты скользкий, но не рыба
жаль, что я мертвое море without love.
мы разминулись когда-то и побежали
по теплым рельсам.
нас съели поезда наркоманы
и друг от друга нам
к сожалению/счастью никуда не деться

*

утро танцует на мочке уха
свой кардобалет.
давай представим, что вот
ты - есть, а меня нет.
просто выбрал не ту жизнь
и забрался не в то поднебесье,
от своей же коробки тесной.
перебрал все сотни замычек и
остался один у разбитого корыта.

невыносимо уходить от красивых привычек

*

сколько перетерпели -
мы все те же.
только он больше не шепчет.
и, боже,
дай мне уснуть вместе.
по ночному расписанию море
повествует и плачет,
мямлит на ухо
и укладывает чудачек.
я выигрываю с ним спор
и всегда первым открываю дверцы
каюсь и вымаливаю у рая
грешки за тонкой коркой от сердца.
храни тебя небо до самого взрослого края.


Рецензии
Катя, это очень здорово...... продолжайте писать, чтобы у меня была возможность читать :)

Мерзавко   02.12.2010 20:08     Заявить о нарушении
продолжу, куда я денусь)

Море Катя   05.12.2010 22:53   Заявить о нарушении