Обращение

До сих пор глупые люди
искренне верят в дружбу с добром.
Боже,скажи же скорее,
Где мой настоящий
Внутренний дом.
Год ,два или три
Они строят счастье внутри.
О,как же они глупы.
Давай же,смотри!
Куда делась дружба
Когда ты в беде?
Не ругаюсь матом,
Но увы,она в п*зде.
Ну а где же добро мира,
Дорогие люди?
Ха ха.Оно туда же
Относится.Будет..
ли в вашей жизни
что-то стоящее,
Когда вы живете иллюзией,
Уважаемые ноющие.
Уйдет ваше добро
Глубоко в темноту...
А я,как глупец,
Просветления жду.
О боже,спаси
Этих жалких людей,
От их суеверий
И глупых идей...


Рецензии