Ангелы рядом 2

 
В том краю, где ты родился,
Где в огромный мир влюбился,
Летним утром спозаранку
На росистую полянку
Ангел с неба приземлился.

Ты пока о нём не знаешь,
Но с улыбкой день встречаешь.
Вестник света, Ангел, рядом.
Хоть его не видишь взглядом,
В сердце радость ощущаешь...

- Кто же, кто же вы такие ?..
- Неземные мы, другие.
Нам даны такие чИны:
Рядом с Богом Серафимы,
Дальше будут Херувимы.
Есть различия и сходства.
Есть Престолы и ГоспОдства.
Да, у нас чинов не мало.
Силы, Власти и Начала.
Нижний чин имеет Ангел,
А над ним стоит Архангел...


Рецензии