Стертые рифмы

Дымом сигареты
Унеслись года.
Отзвенело лето,
Сгинув без следа.
Осень приютила
Холода в ночи,
Тихо засветила
Огонек свечи.
Синей поволокой
Манит Южный Крест
Той земли далекой,
Где Иисус воскрес.


Рецензии