ноябрь...

Вот снег с дождём, озимки вновь летают,
И тают, тают...
Не кроют сединой, а лишь напоминают
О  холоде зимой.
Грустить о жизни прошлой – бесконечность,
А впереди  уж  вечность.
Зимы пушистый снег как обещанье,
К нему идём
Через страданье.

20/01/2011


Рецензии
Красивое слово "озимки".
Реально существует или
как поэтическая вольность?

Философский Саксаул   22.11.2010 23:19     Заявить о нарушении