Будь моим ангелом

Будь моим ангелом, другом будь,
Будь вдохновителем, музой будь.
Будь охранителем, верой будь,
Будь избавителем, счастьем будь!
Пусть ты живешь на другом континенте,
Пусть между нами лежит океан,
Пусть не пойму языка я моменты,
Пусть не пришлешь мне в подарок лиан.
Главное- есть ты на этой планете,
Главное- встречи с тобой есть в инете,
Главное- почта спешит к нам всегда,
Главное- есть ты у меня.


Рецензии