В шелковых, шоколадного цвета шторах...

В шелковых, шоколадного цвета шторах
Слышится тихий шелест, слышится шорох.
На шатком столе шампанское стоит,
У шершавой стены шкатулка на шкафу лежит.
На широкие плечи накинута шаль,
В шальных глазах виднеется шалая даль.
Шквальный ветер вдруг пламя свечи шелохнул,
А тихого шепота шум ее задул.
Щедрые губы перестали щебетать,
Сердце защемило, захотелось убежать.
Был получен щетинистый, шустрый отказ,
И шутливых щек цвет в раз и навеки погас.


Рецензии