Мы-не перелетные птицы...

Мы -не перелетные птицы...
Мы-кочевые облака-
Которые по небу-
Разносит ветер...
Мы падшие звезды-
Которых на земле-
Не отыскать следа...
Мы письма-
Без адреса...
Которым уже-
Не дойти-
Никуда...


Рецензии