***

Как хорошо сейчас сегодня,
И всё прекрасно и чудно.
И мир вдруг стал
чуть-чуть добрее,
И холод медленно ушёл,
Как я боюсь, что всё пройдет.
И этот день, и эти люди,
И если сон то спать хочу.
А если нет, хочу проснуться.


Рецензии