Любовь в тарелке

Пускай сейчас мирское чудо
Кричит,взывая к красоте,
Моя любовь лежит на блюде,
Забыта в блеклой суете.

Она неведомой царицей,
Купаясь в собственном соку,
Призывает к вакханалии -
Подать ее к зеленому чайку!

Пускай хоть кто-нибудь закусит
Убогим чувством слабака.
И в сердце черное он впустит
Того ночного мотылька...

А чудо, бившееся о стенки,
О стенки смрада,грубости
Как и любовь - лежит на тарелке,
И будет ждать,как старики ждут юности...


Рецензии