Хочется - быть...

Хочется - быть,
Но получится быть,
Если о горечи прошлой забыть,
Что не сбылось -
Навсегда отпустить,
Что не прощалось - однажды простить,
Что забывается -
То забывать
И о потерях не переживать...
Хочется просто
Счастливыми стать
Тем, кто ещё не умеет мечтать...


Рецензии