Ещё один случай

   Вы не поверите, но однажды ко мне в квартиру заглянул сам граф Толстой. Сижу я, значит, как водится, на кухне, чай вкусный пью, читаю газету про то как мэр Лужков получил пинка под зад... Тут слышу - звонят в дверь. Я подошёл и поинтересовался - кто там? А мне говорят - граф Толстой. Я подумал сосед обкурился и шутит, открыл, а там вовсе и не сосед. Там дядька странный. В задрипанном больничном халате, кальсонах и одном тапке. Стоит и улыбается. Псих из соседнего дурдома. Сбежал наверное. Я дверку-то хотел захлопнуть, но Толстой ловко вставил меж нею и косяком босую ногу. Долбанул я по ноге от души! Толстой даже в обморок упал от боли. Затащил я его в прихожку, чтоб соседей не смущать. Связал от греха проволокой и вызвал милицию.


Рецензии
Он, наверное, знал, бедолага, что нужно именно к Вам идти..
:)

Татьяна Войлокова   28.12.2014 20:30     Заявить о нарушении
Толстой? Ну да... Коллега как никак.

Нестор Иванович   29.12.2014 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.