Прощай

Мы расстаёмся навсегда .
И я опять стою, не плачу
Как трудно было мне сказать
Что я забыла вас, удачи...
Но буду помнить вас, я знаю.
Ведь вас забыть я не смогу,
Но больше не хочу мешать,
И счастья вам щас пожелать.


Рецензии