пропавшее я

когда-то я выпустил свое «я» погулять
и оно не вернулось
может быть ему надоело жить у меня
может быть оно заблудилось
может быть его похитили арабские террористы
приняв за британского дипломата
может быть оно упало за борт лайнера или яхты
может быть оно выпало из корзины чертова колеса
но я его больше не видел
не знаю что еще сказать по этому поводу
вот такие дела


Рецензии