Одно из первых...

Каждая капелька,искорка,льдиночка
Прямо как ножичком в сердце вонзается
Капелька крови,дождик,слезиночка…
Я все молчу-меня не касается.

Дождик по ниточке в землю иголочкой
Тихо пронизан,лишь стуки услышатся…
Дождь заплетаю,скрепляю заколочкой,
Дождь по асфальту два дня уже пишется.

Мокрые пальчики прячу в карманчик я,
В небо дышу,и глаза открываются,
Брызги от луж…И к черту страдания…
Ведь не так часто дожди просыпаются!!!!!!!!!!


Рецензии