Лыткарино. Так было...

            
                В нашем городе зеленом
                Очень плохо с телефоном...
                Есть у почты  "Гастроном"
                Между ними стоит ОН.
                Только он один  "родной"
                Держит связь со всей Москвой.
                ==========
                У дворца культуры  "МИР"
                Вырос новенький СаРтИр.
                У СаРтИрА старый ТИР,
                А за ТИРОМ есть ТРАКТИР.
                По утрам и вечерам
                Отпускают водку там.
                ============
                Твердым шагом в телогрейке
                МЫ идем к  "зеленой змейке".
                Здравствуй  "нижний магазин,"
                Будь здоров родной  "РУБИН".
                =============
                Во время нашего турнира,
                На звание  "КОЗЛА".
                Весь стол мне издолбила,
                "костями"  детвора.
                Победителем турнира
                Стал известный  "чемпион".
                Юра Хренов - наша прима:            
                "Будь здоров хамелеОН."


Рецензии
Саш, эта подборка так разительно отличается от твоей лирики! Удивительно открывать новые грани твоего таланта!

Зося Александрова   02.05.2013 10:59     Заявить о нарушении
Зоя, это было написано так давно... 1976г. И все это из реальной жизни...))) С улыбкой и благодарностью за оценку, Саша.

Александр Якунин-Сугробов   02.05.2013 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.