Ждать Произведение Akumi

Ждать.
Апельсиновым цветом
имя
в небе
твое
(мы вдвоём)
карандашами
(после почти секса)
я рисовала:
с
л
а
в
а
я говорила:
п
р
о
с
т
и
л
а
-словами.
по граммам.
сдвигая затвор
шептала.
целовала
г
у
б
а
м
и
-монитор.


Рецензии