Когда умирает друг

Когда умирает друг –
Меняется все вокруг.
И птицы поют в высоте
Песни уже не те.

И стало совсем не так.
Наверное, это знак,
Но что означает он –
Разгадывать не резон.

Стучится из сердца боль
И минус уходит в ноль.
И кружится голова,
И не нужны слова.

Пустой и глухой тупик
Глотает гортанный крик,
Но разве вернешь назад
Душу, что в небесах.

И спрятаться б от всего.
Забыть, что люблю его.
И выключить в сердце свет…
Тебя уже больше нет.

20\11\2010


Рецензии