Надежды свет не потушить

Надежды свет не потушить.
И ласки ночи - не разрушить.
Есть в нежности такая нить,
Что связывает наши души.

И эту нить не разорвать.
Пусть и невидима порою.
Есть в ней и чувственная стать,
Чтоб только жить одной тобою.

И берегу мир наших снов,
Надежд и трепетных мечтаний.
Пусть ласки круг тебе не нов. -
Я полон счастья и страданий.


Рецензии
Красиво как высказано! Очень понравилось!
С улыбкой,

Наташа Высоцкая   07.06.2013 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, за красоту и улыбку!

Иван Кунцевич   07.06.2013 11:41   Заявить о нарушении