Вдохни страх

Ты готов...?Вдохни страх...
и ты сам в страх правратишься...
Эта сила должна твоей воле покориться,
раствориться во тьме,
и ты ею...поглотишься...,
наигравшись с судьбой,
суд над страхом...,
да свершится...!


Рецензии