***

Я  так устала от печальных дней,
От той тоски, что на меня свалилась.
Я больше не хочу так дальше жить,
И я хочу сегодня, чтоб всё изменилось.
Сегодня будет новый день.
И я другой конечно стану.
Всё будет по-другому, знаю.
Но буду помнить я одно.
Что никогда счастливей
Я уже не стану,
Чем в те минуты.
Когда ты была со мной.


Рецензии