Качаю наши ссоры в колыбели

Я - отражение дождя в твоем окне.
Я - эхом прозвучавшая потеря.
Я - оставляю свои шепоты в стене.
Качая наши ссоры в колыбели.

Я - твоя грустная улыбка на лице.
Я - музыка забытая однажды.
Я - тень давно прилипшая к тебе.
Которую прогнал ты дважды.

Я - ветер твоих ждущих перемен.
Я - слезы на губах засохших.
Я - тишина придуманных измен.
Убитая от мыслей пошлых

Я - бесконечная иллюзия мечты.
Я - прошлое и будущее завтра.
Я - растворившаяся сера кислоты.
Которая разъела наше счастье.

(26.03.2010г.)


Рецензии