Нас разделяет время

Нам в этой жизни вместе быть не суждено,
Нас разделяет время - расстоянье.
Во всем мы разные, но что-то в нас одно,
Неуловимое, для посторонних, взгляда.

Нет, я не стану Вам навязывать любовь.
Я рада, что Вы - есть, мне большего не надо.
И если встречей  будет, только сон.
Во сне, объятья для меня награда.

Я не хочу тревожить Ваш покой
Размеренной как ритм, стабильной жизни.
Лишь только хочется спросить мне об одном
Быть может, встретимся мы в следующей жизни…


Рецензии
Вы должны добиться цели. Любовь сильна она сильнее боли.Дерзайте!!! Удачи!

Михаил Рацеев   22.02.2016 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.