Тебе

Закрой глаза- увидишь небо,
Прислушайся- услышишь дождь.
А до меня... таким ты не был
И одному теперь не в мочь
А я люблю! И пусть я эгоистка!
НО НЕ ОТДАМ ТЕБЯ ТЕБЕ!
да! на судьбу я пофигистка
и мысли только о тебе
Прижмусь щеками к сердцу тихо...
и я стою... дыша точь в точь как ты.
 
Тебя люблю я... Безнадежно!
Нет нет, скажи, это мечты?
Когда дотронусь я рукою,
И снова будем я и ты.


Рецензии