дверь опечатали

дикая радость,
шумная встреча.
вечер холодный вином не лечит.
веришь, не знаешь.. слов оправданье
давит как камень.
задержаться руками,
хоть на мгновенье
тебя удержать..
белой зимы ледяная печать.
грустная тихая эта неделя.
дверь опечатали,видела..
с кем я?
призрак.молчание.
страшно.бежать.
только сломалась.
пустая печаль.


Рецензии
мне нравиться))))

Хворост   24.11.2010 17:35     Заявить о нарушении
приятно)
спасибо!

Янежъ   24.11.2010 18:03   Заявить о нарушении