Тела лежали вместе...

Тела лежали вместе,а души были врозь
Наверно, что-то с чем-то однажды не срослось
Не так легло, как надо... крючок не влез в петлю...
И горек был осадок от слова не люблю...
Течет песок меж пальцев, а время - сквозь сердца,
МинУла эра вальса, и даже ча-ча-ча
И не кружаться души в узор сплетая па,
А только чьи-то туши... пардон, мой друг, - тела...
Да, те, что были рядом.... А души?.. снова - врозь...
По прежнему меж ними чего-то не срослось...


Рецензии
интересное кино
тела лежали...
но,но,но
грустно

Тома Козак   23.12.2010 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.