Отчего не выпить стоя за живых?

Отчего  не  выпить  стоя  за  живых? -
Замечательных  при  жизни  и  родных! ..
Тосты  будут  после  смерти  и  немало,
На  могилах  возрыдают - жил,  мол,  мало...!

Неужели  то,  в  чём  души  преуспели
Не  нуждалось  ни  в  материи,  ни  в  теле?..
Мудрено  живую  душу  прочитать -
Светлой  памятью  удобней  почитать!..


Рецензии