Ненависть

"Иногда и за поцелуями скрывается ненависть."





Любовь рождает в сердце злобу.
И Полюбил Он вновь,
Ночную танцовщицу
И вереницу грез.

Он затаил дыхание
Боясь ту девушку спугнуть
А той что обожала*
не уделил внимание, чуть-чуть.

Ссылался на любовь другую
Сменив ее одну, подругою
И более желанной и чужой
Красивой и чуток больной.

(Я не смогу и я не буду
Меняться ради установок
Меня не вдохновил рассказ
И горечью воспоминаний я забуду)

О как же девушка (ну то есть я)рыдала
Измену прИнять не желала
А он грубя сказал:
"Вот если хоть одна власинка** с ее главы падет
Конец тогда всему незамедлительный придет."

И я подумала тогда о них.
О том, кого до этого любила
Я это чувство позабыла
и поняла что отжила давно свой срок....





*Обожествляла
**влас-волос


Рецензии