на душе разлит хлорид серы...

на душе разлит хлорид серы,
цвета ревности жирные тонны.
во мне нет ни надежды, ни веры,
только что-то стучит монотонно...

я бегу от себя в переулки,
и туда, где людей-то и нету...
это "что-то" колотиться гулко,
как стеклянные шарики света,
разбиваясь на тысячи капель,
слёзы неба, фонтаны и речки,


дождя...


Рецензии