Диалог в кабинете

Володь,смотри ка, оппозиция,
Послушай, власть зовут на суд.
Скажи, зачем пришла милиция?
Пускай немного поорут.
Нет, Дим, не надо шума лишнего,
Ведь там Лимонов - он нахал.
Писал бы книжки, власти - шишь ему.
Пускай потушит свой запал.

А раньше помнишь было, Дим.
На отдых - это значит в Крым.
И власти был не нужен грим,
Ты помнишь, Дим?

Володь, ругают нас на Западе,
Твердят, что мы с тобой родня.
Что наш отец какой-то лапотник
Покоя нет от них ни дня.
Да брось, не обращай внимания.
Возьмем и перекроем газ.
Когда замерзнут в НАТО здания,
С поклоном все придут до нас

И Берлускони с Саркази.
Пошлем за водкой в магазин.
А будет там портвейн один -
Попляшут, блин.

Володь, читал, что ты разводишься,
Что от Кабаевой - дитя.
И с Волочковой хороводишься.
Как ты, всерьез или шутя.

Все брешет,Дима, пресса желтая.
Им надо что-нибудь писать
Еще скажи, что я с наколками,
Могу "по фене" всем задать.
А сплетни - это хорошо:
Куда ушел, к кому пришел.
Добавят рейтинга мешок.
Всем будет шок.

Володь, а как пойдем в двенадцатом?
Кто дальше будет президент?
Да разыграем все на пальцах мы,
И все решим в один момент.
Послушай, Дим, какая разница -
Команда общая у нас.
А кто на нашу власть позарится -
Дадим мы выборами в глаз.
Ведь в избиркоме - наша рать
И знают, что и как считать.
Об этом всем не надо знать
Нас не сломать.


Рецензии