Чёрная плесень

  Как можно чувством капать на тетрадь?
  Спроси-отвечу,но не будь жестокой.
  Оно для тех,кому не наплевать.
  Прощу ответ-не ставь себе упрёком.

  Как можно жизнью мазать,по тому...
  Что не реально,что нельзя потрогать.
  Безперебойно пропадаю в блогах.
  Не спрашивай-как можно?и к чему?

  Скажи,а как,твои мечты понять?
  Иссохшие на совести налётом.
  Уж лучше их с моими поменять,
  Местами,чтобы тексты стали строже. 


Рецензии
Очень опнравился ваш стиль,спасибо за эмоцию!

Фа-Натка   25.11.2010 06:48     Заявить о нарушении
Я очень рад,что Вам понравилось.И Вам спасибо за отзыв.

Ас Пупкин   26.11.2010 08:16   Заявить о нарушении