свадьба

Праздник на селе
Несут бочонки с пивом
Лето на дворе
Как все это мило
Свадьба нас сегодня
Закружит вином
Жениться на даме
Страшный лысый гном
Ну а людям лишь бы
Выпить,погулять
Плоть и дух насытить
Спеть,потанцевать
Горе у невесты
Не красив жених
Но такая доля
На семействе их
Каждая девчонка
Выбирать должна
Жениха страшнее
Чем она сама
Злая злая ведьма
Обрекла на век
Родовым проклятьем
Сотни человек
И семья невесты
Тоже не прошла
Мимо этой бабки
Вот таки дела
Ну да ладно люди
Главное что нам
Наливают пиво
Как врачи бальзам


Рецензии
хех..)) а милый сюжетец-то ))

Бразервилль   26.11.2010 19:19     Заявить о нарушении
Милый:-)приятно Вас видеть на моих страницах

Павел Кабанов   26.11.2010 20:24   Заявить о нарушении