Может мне почудилось

Может мне почудилось иль приснилось мне.
Шёпот твой:"Любимая"-в звенящей тишине.
Руки сильные твои на моих плечах,
Губы тёплые твои на моих губах.
Нежный взгляд бездонных глаз в синей полутьме...

Это было наяву, а не в сладком сне.


Рецензии