сонет со да пари жю

Не знаю что, наверное "шабли"
Какого неизвестно урожая
Мы будем пить и говорить "уи"
На эфелевой башенке у рая

Ура, ура, у рая ты и я
И будет все изысканно и ярко
И я скажу: Пойдем люби мо я
здесь два шага до Триумфальной арки..

с тобою я не же пердю
клошар и бомж ведь не одно и то же?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.