И так хочется верить...

И так хочется верить, что Свет впереди,
Про себя повторяя: "Осталось немного!"
И так хочется думать, что ты не один,
Кто-то близкий поможет, покажет дорогу.

Но сгущается снова холодная тьма,
И застыла душа в липком сумрачном страхе.
И не задан вопрос. И в ответ - тишина,
И его силуэт исчезает во мраке.

Тают отблески света в уставших глазах,
Одиночество кружится в медленном танце...
Что осталось тебе? - липкий сумрачный страх
В этом мире холодном навеки остаться...


Рецензии