Никогда твоим не будет

Темнеет. Грустно и нелепо
Душа о близости мечтает
Биенье сердца ритмом степа
Молчанье ночи нарушает.
Душа, ты как ребёнок малый,
Но для любви причин не надо -
В ней нет конца и нет начала,
Есть лишь касания и взгляды.
Вновь в кулаки сжимаю руки,
В окно сквозь ночь смотрю тревожно.
Но безответность - просто мука,
Любовь без боли невозможна.
Устало, молча, без причины
Солёность разъедает губы...
Ну, что мечтать о том мужчине,
Что никогда твоим не будет?!
13 ноября 2010


Рецензии