Глаза

Подведу ярким цветом глаза,
Черной туши добавлю цвет,
Может скроют они года,
Тридцати моих семи лет...

Кто-то скажет мне:
"Как хороша, как прелестна ты,
сил просто нет"...
Как от молний в окнах,в глазах,
Заблестит этот яркий свет...

Оставайся такой всегда,
Будь счастливой, и молодой,
Пусть пройдут, пролетят года,
Неподвластны они над тобой...
 
 


Рецензии