Лед и пар

        Лед и пар.
Комета льдом славится
Тихо там плавится.
Астроном любуется хвостом
Или паром.
Наконец ученый догадался
Почему лед не взорвался.
Рубашка паровая хранит
Теплый льда монолит.
Варил яйца знаю
Без воды их взрываю.
Берегите люди воду
Она дарит жизнь,погоду.




               20.11.2010г.


Рецензии