Родителям

*посвящёно дню 30-летия их свадьбы*

Пусть будет то для Вас сюрпризом,
Что сын решил Вам написать.
Быть может, вдохновлён капризом
Проказничать, стишки верстать.
Возможно, как и наш Арсений,
Хочу чуть-чуть я пошалить,
Пробить стену предубеждений,
Немного Вас повеселить!

Стихи нужны, чтобы понять,
Что чувствуешь, о чём мечтаешь.
Но тут нетрудно разгадать,
О чём, мой разум, помышляешь!
Сегодня день прекрасной Свадьбы
Родных и близких мне людей,
И тридцать лет минуло как бы
С того дня, в Городе Дождей.

Но те года, я знаю точно,
Ничто в сердцах не смогут изменить.
Решенья Юности – бессрочны!
Они способны чудеса творить!
И Ваш пример достоен повторенья,
Никто не сможет в том Вас укорить,
И мы, отбросив все сомненья,
Не перестаём Вас двух любить!

3 ноября 2010 г.


Рецензии
Молодец, какой! Похвально!

Просто Нинэль   18.07.2012 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.