Меня испытывает Бог

Меня испытывает Бог,а я сдаюсь,
Уйти мне надо бы давно,я остаюсь,
Проверку также не прошли,от тех что ждал,
Там где не думал,подскользнулся и упал,
Да,сука,больно получилось в этот раз.
За что ты,Господи,от бед меня не спас?


Рецензии