Ты не умеешь лгать

1.  Разрядом в 220 тысяч вольт
Ты убиваешь сердце на исходе
И старый перезаряжая кольт,
Ты в голову стреляешь так свободно

2.  Разрядом в 220 тысяч вольт
Ты поражаешь мысли так умело
Не говори, что любишь: уж уволь!
Не говори, что ты так не хотела.

припев: 

ты не умеешь лгать
и хочешь мне сказать, что любишь
и хочешь вновь опять
Со мною быть. Себя погубишь!
 
ты не умеешь лгать
но так сказать всю правду сложно
и локти в кровь кусать.
Ног жить так дальше невозможно!

3.
 и топишь миллионом тонн воды
на землю небеса роняя адом
и взрывом отрываешь от звезды
Не говори, что будешь со мной рядом

 4.
  и губишь термоядерной войной
Разряды в мегатонны бомб взрываешь
И это будет лишь твоей виной
Что нашу ты любовь вновь убиваешь!
 26.10.2003г. 17:45   Романов-ругрофф. константин


Рецензии
А с музыкой ? Где можно услышать ?

Эл Сергеева   27.11.2010 08:43     Заявить о нарушении