Художнику Максу Шескину в книгу отзывов на выставк

Душою Вы ,Макс - молодой человек
И долгим пусть будет Ваш творческий век!
Картины,этюд,акварель или масло -
Дают перспективу и жизнь не напрасна!

Даже причудливой формы коренья
С Вашей фантазией - это творенья,
Случайной,никчемной,иссохшей кости
Даёте Вы шанс новый смысл обрести.

Всё это не стоило бы и гроша
Когда бы не Ваша живая душа
С трудолюбивым талантом в союзе,
С любовью взаимной к таинственной музе.

Святая земля,дети,внуки и Клара -
(Вы с нею завидно красивая пара)
Вас делают крепким,как корень оливы...
Спасибо за всё,что до нас донесли Вы!
                Спасибо за выставку.

                16 апреля 2002г.


Рецензии