Вот бы

Не хочу никуда я спешить…
Вот бы взять и остановиться,
И при этом понять – все свершится
Так как должно тому было быть.
И раздать бы сполна все долги,
Оплатить все счета без разбора
И в укромном местечке тайги
Или дивно-соснового бора
Поселиться в избе лесника
Или в маленькой светлой сторожке,
Где при ярком огне ночника
И веселом мурлыканье кошки
Описать мир российских красот.
И при этом, друзья, для меня
Не нашлось бы приятней работ,
И душе бы хватило огня… 
Вот бы...


Рецензии
Очень тронуло...

Анна Маннова   06.05.2011 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Людмила Грачева   06.05.2011 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.