Зачем нужны стихи?

Пишу стихи не для хвальбы,
Не чтобы вызвать кривотолки,
Не чтобы, сидя у ольхи,
Их петь могли степные волки.

Познать себя! Язык Любви!
И чувства выразить словами!
Быть может, обсудить с друзьями
Те рифмы звонкие мои…

Дабы избавить от тоски
И сделать ярче мир? Быть может…
И кто-то, прочивав стихи,
Возможно, что-то подъитожит.

Но я пишу, о том не зная,
Пишу…Забаву усмиряя!

15 октября 2010 г.


Рецензии
"Пишу стихи не для хвальбы
...
Пишу…Забаву усмиряя!"

Хорошо получается!:)

Спасибо Вам, Яков!

Людмила Бенёва-Колегова   12.03.2011 18:28     Заявить о нарушении
И Вам, Людмила
:)

Яков Шахов   12.03.2011 19:48   Заявить о нарушении