утрами

утром
я открываю форточку и выпускаю демонов из клетки своей комнаты.
утра всегда должны быть чистыми -
для того они и созданы.
а еще утро придумано,
чтобы 1 раз в сутки
почувствовать,
что есть возможность
не нагрешить


Рецензии