Мысли

Мои мысли,мои скакуны,
Вечно скачете вы без оглядки.
От рассвета,до полной луны,
Вы со мною играете в прятки.

Вы как кони в зелёном лугу,
То стоите,то мчитесь как птицы.
Я бывает догнать не могу,
И пишу очень быстро страницы.

Мои мысли,мои скакуны,
Необычного склада лошадки.
То стоите у свежей травы,
То со мною играете в прятки.

И хотелось бы вас удержать,
Обуздать,приструнить,но не в силах.
Раз охото вам вольно скакать,
Я раслабилась и отпустила...


Рецензии