***

Господи,дай мне осмыслить,
Жизнь свою дай понять,
Дай мне слова такие,
Чтоб людям их передать,
Чтобы услышать зов Твой,
Те, кто пока в тенях,
Те, кто не помнят,
Без Господа-скорби и страх.
Все мы грешны от рождения,
Но знают об этом не все,
Иллюзии,немощь,сомнения,
Держут душу во тьме.
 
К Господу путь не близкий
Могут пройти года,
Прежде,чем лучик чистый
В душу войдет, тогда,
Все ты увидишь по новому,
День свой, своих друзей,
В сердце услышишь мелодию
Счастья духовных путей.


                Е.Кольвах


Рецензии