Ты устал от меня может быть?

Ты устал от меня может быть?
Неужели пора расставаться?
Был роман наш на сказку похож,
В нашем возрасте трудно прощаться.
Были сладкими губы твои,
Были нежными сильные руки.
Я до боли в сердце боюсь.
Так боюсь я с тобой разлуки.


Рецензии